Die Mannschaften des Schützenvereins Altheim / Weihung

In der aktuellen Saison schießen insgesamt 17 Mannschaften in den verschiedenen Disziplinen und Altersklassen für unseren Verein in den Ligen des Württembergischen Schützenverbandes, des Schützenbezirks Oberschwaben und des Schützenkreises Ulm.

Dazu gehören in der Dispziplin Luftgewehr insgesamt 12 Mannschaften, darunter 4 aktive Mannschaften im Ligabetrieb, 2 Mannschaften in den Rundenwettkämpfen, 1 Jugendmannschaften in der Winterrunde, 2 Jugendmannschaften in den Ligen der Sommerrunde, sowie 3 Auflagemannschaften unserer Altersschützen in der Winterrunde. In der Disziplin Luftpistole starten üblicherweise 2 Mannschaften im Ligabereich und der Kreisklasse. Mit dem Kleinkalibergewehr treten 2 Mannschaften in den Bezirks- und Kreisligen an, und die Sportpistolenmannschaft schießt in der Bezirksliga.

Nachfolgend findet ihr die genauen Mannschaftsaufstellungen der einzelnen Mannschaften. Aktuelle Ergebnisse werden regelmäßig im Newsblog veröffentlicht. Eine Aufstellung der größten Erfolge der Mannschaftswettbewerbe wird zu gegebener Zeit Teil der Chronik werden.

Luftgewehr

Altheim/Weihung LG 1:
- Landesliga Württemberg -
Reinhold Knoblauch, Wolfgang Hess, Melina Wegerer, Roman Edel, Janis Ott

Altheim/Weihung LG 2:
- Bezirksoberliga Oberschwaben -
Maximilian Strauß, Alexander Held, Felix Ströbele, Sandra Ströbele, Werner Wieder

Altheim/Weihung LG 3:
- Kreisoberliga Ulm -
Horst Kreis, Niklas Fetzer, Manuel Scharpf, Thomas Pulter, German Wegerer

Altheim/Weihung LG 4:
- Kreisliga Ulm -
Walter Kircher, Andreas Ott, Philip Desens, Georg Nothelfer, Thomas Wagner

Altheim/Weihung LG 5:
- Kreisklasse A Ulm -
Christoph Rueß, Roland Maier, Michael Scharpf, Gerhard Traub, Jens Weber

Altheim/Weihung LG 6:
- Kreisklasse B Ulm -
Karl Müller, Rüdiger Stehle, Christoph Rollenhagen, Günther Merz, Benjamin Weber

Altheim/Weihung LG 7 (Auflage):
- Kreisklasse Ulm Auflage -
Helmut Amann, Josef Raiber, Werner Wieder, Peter Strobel, Georg Nothelfer, Erwin Bopp (a.K.)

Altheim/Weihung LG 8 (Auflage):
- Kreisklasse Ulm Auflage -
Dieter Baumann, Walter Kircher, Karl Kassel, Horst Kreis, Alfred Mannischeff, Reinhardt Kassel (a.K.), Rainer Mattes-Wagner (a.K.)

Altheim/Weihung LG 9 (Auflage):
- Kreisklasse Ulm Auflage -
Günther Merz, Josef Fesseler, Hermann Edel, Karl-Hans Held, Günter Weinhold, Christian Oesterle (a.K.)

Altheim/Weihung LG Jugend:
- Kreisklasse Ulm -
Maximilian Strauß, Melina Wegerer, Niklas Fetzer, Philip Desens, Jens Weber, Benjamin Weber

Altheim/Weihung LG Jugend 1 (Sommerrunde):
Melina Wegerer, Sophia Haucke, Philip Desens

Altheim/Weihung LG Jugend 2 (Sommerrunde):
- Bezirksliga Oberschwaben -
Maximilian Strauß, Jens Weber, Simon Egly

Luftpistole

Altheim/Weihung LP 1:
Gregor Bögelein-Beimel, Wilhelm Siewert, Oliver Beimel, Beate Wink, Holger Wink

Altheim/Weihung LP 2: